L-Glutamina 200g - Apisnutri
L-GLUTAMINA 100% PURA
APISNUTRI
Descrição:
A glutamina é o aminoácido livre (molécula que forma proteína) mais abundante no plasma e no tecido muscular. É classificada como um aminoácido não essencial, uma vez que pode ser sintetizada pelo organismo a partir de outros aminoácidos.
No nosso organismo, a glutamina também serve para o transporte de amônia e nitrogênio pela corrente sanguínea, e é por esse motivo que é necessário manter sempre constante a quantidade de glutamina no sangue.
A glutamina tem várias funções muito importantes no organismo, entre elas:
É a principal transportadora da amônia produzida em nosso organismo. Ela é formada na reação entre o aminoácido glutamato e a amônia produzida nas reações químicas.
Está relacionada com as reações de produção de energia, ela atua como combustível para o sistema imune.
Também atua na melhora da função
intestinal, trabalhando como combustível para o enterócito (célulaglicogênico do
intestino).
Por
ser uma das fontes de energia preferidas pelas células intestinais, 80% da
glutamina consumida por via oral não chega a corrente sanguínea.
É um importante transportador de nitrogênio entre tecidos do nosso corpo.
Atua na síntese de glicogênio.
É indispensável para a síntese de glutationa, potente antioxidante.
Age no equilíbrio ácido/básico.
Ingredientes:
L-Glutamina.
*Pode conter traços de glútem.
Modo de Uso:
Diluir 1 scoop (5g) em 100ml de água filtrada. Ingerir de 1 a 2 vezes ao dia.
Quantidade:
Contém 200g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção de 5g (1 Scoop) | %VD(*) | |
Valor Energético | 20Kcal=83kJ | 1% |
Proteínas,das quais: | 5g | 7% |
L-Glutamina | 5g | ** |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Calcular forma de envio