AVEIA EM GRÃOS 500g
AVEIA EM GRÃOS
Descrição:
É um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas, dentre tantas substâncias positivas para a saúde, as fibras solúveis merecem destaque pelas atividades que exercem. É o cereal com mais quente e com mais gordura, por isso, é o mais indicado para pessoas que necessitem de aquecer e de aumentar de peso; a aveia é também muito boa para bebés e crianças, assim como mães em período de aleitamento.
Normalmente conhecemos a aveia sob a forma de flocos, mas esta pode (e devemos dar preferência) à aveia em grão pois que os grãos têm muito mais energia. Basta pensar que os grãos germinam e os flocos nem a farinha o fazem.
Ingredientes:
Aveia em grão.
Sugestão de Uso:
Aveia pode ser utilizado para preparar diversos pratos saborosos, desde saladas, sopas e até sobremesas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Energético | não contém | 0% |
Carboidratos, das quais: | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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